blank

REVIEW US AND WIN 2.000 Euro. Deadline November 30. 2010

Wettbewerb Ausstellungsbesprechung / Exhibition-Review Contest
Deadline November 30, 2010

Für deutsche texte & for english texts (for english please scroll down)

Alle Altersgruppen (und Berufs-/Karriereabschnitte)

- 1. Preis Euro 2000,-
- 2. Preis Euro 1000,-
- Veröffentlichung der 8 besten Texte in einer Print-Publikation des Grazer Kunstvereins (Verlag Vice Versa Berlin) und auf dem Online-Forum "kunsttext.werk"
- Das Kunstmagazin Spike vergibt einen Textauftrag an eine(n) jüngere(n) Teilnehmer(in)

- Einzureichen ist eine Ausstellungsbesprechung zu einer oder mehreren freigewählten Ausstellung(en) des Grazer Kunstvereins aus den letzten 5 Jahren oder bis zur Deadline.
- Sprachen: deutsch oder englisch
- Textumfang: min. 3 Seiten - max. 99 Seiten
- keinerlei Altersbeschränkungen
- Deadline 30.11.2010
- TeilnehmerInnen erhalten auf Wunsch Materialien für die Recherche.
- Auf der Facebookseite "Grazer Kunstverein" und unter www.grazerkunstverein.org (menü 'archiv') finden TeilnehmerInnen Fotoalben aller Ausstellungen des Grazer Kunstvereins.
- TeilnehmerInnen, deren Text unter den ersten 8 Beiträgen landet, erklären sich mit der Veröffentlichung ihres Textes durch den Grazer Kunstverein einverstanden.
- Rechtsweg ausgeschlossen
- Info: http://www.grazerkunstverein.org/component/content/article/2-programm/172-review-us-deadline-november-30-2010.html

english:

- 1st prize euro 2000
- 2nd prize euro 1000
- Publication of the eight best articles in a publication of the Grazer Kunstverein (Vice Versa publishers Berlin) and on the homepage of the Grazer Kunstverein.
- the art magazine spike will commission a text from one of the younger participants

- Submit an exhibition review on one or more exhibition(s) of the Grazer Kunstverein that took place in the last five years or will take place until the deadline.
- Languages: english or german
- Text size: min. 3 pages - max. 99 pages
- with no age restriction
- Deadline November 30, 2010
- Participants can request materials for the research.
- On the facebook page "Grazer Kunstverein" and at www.grazerkunstverein.org (menu 'archiv') participants will find photo albums of all exhibitions of the Grazer Kunstverein.
- Participants, whose text reaches the top 8 agree with the release of their text by the Grazer Kunstverein.
- info: http://www.grazerkunstverein.org/component/content/article/2-programm/172-review-us-deadline-november-30-2010.html
- legal proceedings are barred