Jedes Jahr lädt der Grazer Kunstverein seine Mitglieder ein, an einer organisierten Reise in eine größere oder kleinere Stadt außerhalb Österreichs teilzunehmen. Die Reisen werden in der Regel rund um spezifische kulturelle oder künstlerische Ereignisse geplant und sind so konzipiert, dass möglichst viel Zeit für die Begegnung mit KünstlerInnen und Kunst und zum sozialen Miteinander und Treffen neuer Menschen zur Verfügung steht.

Im Mai 2018 reisen wir nach Dakar/Senegal und besichtigen u.a. die Dak'art sowie weitere interessante Institutionen vor Ort. Ende Oktober steht eine Reise nach Palermo zur Manifesta 12 auf dem Programm. Für mehr Information schreiben Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Du musst JavaScript aktivieren, damit Du sie sehen kannst. .