Jedes Jahr lädt der Grazer Kunstverein seine Mitglieder ein, an einer organisierten Reise in eine größere oder kleinere Stadt außerhalb Österreichs teilzunehmen. Die Reisen werden in der Regel rund um spezifische kulturelle oder künstlerische Ereignisse geplant und sind so konzipiert, dass möglichst viel Zeit für die Begegnung mit KünstlerInnen und Kunst und zum sozialen Miteinander und Treffen neuer Menschen zur Verfügung steht.

Im April 2017 waren wir eine Woche in Irland unterwegs, Ende Oktober sind wir nach Vorarlberg, Liechtenstein und Deutschland gereist. Die Planung für 2018 ist im Gange. Für mehr Information schreiben Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Du musst JavaScript aktivieren, damit Du sie sehen kannst. .