Jedes Jahr lädt der Grazer Kunstverein seine Mitglieder ein, an einer organisierten Reise in eine größere oder kleinere Stadt außerhalb Österreichs teilzunehmen. Die Reisen werden in der Regel rund um spezifische kulturelle oder künstlerische Ereignisse geplant und sind so konzipiert, dass möglichst viel Zeit für die Begegnung mit KünstlerInnen und Kunst und zum sozialen Miteinander und Treffen neuer Menschen zur Verfügung steht.

Von 16.-17. Oktober 2021 fahren wir zur Künstlerin Elisabeth von Samsonow nach Niederösterreich sowie für kulturelle und kulinarische Erkundungen in Eisenstadt und St. Margarethen ins Burgenland.